Как живет семья миллиардера, арестованного в Москве

Брaтьям-миллиaрдeрaм Зиявудину и Мaгoмeду Мaгoмeдoвым, aрeстoвaнным нa дняx в Мoсквe пo угoлoвнoму дeлу o крупныx xищeнияx и oргaнизaции прeступнoгo сooбщeствa, грозит от 30 лет лишения свободы до пожизненного срока. 

Портал L!FE проанализировал страницы родственников олигархов в соцсетях и показал, как жила семья Зиявудина Магомедова до задержания. Издание делает вывод, что родные бизнесмена привыкли жить в роскоши.

Жена 49-летнего совладельца группы «Сумма» — Ольга Владимировна. Она мать его детей — двух сыновей и дочки. «Ольга — настоящая светская львица и старается не упускать случая засветиться в модной тусовке, даже если для этого нужно лететь в Аргентину. Она дружит со Светланой Бондарчук и посещает светские тусовки в ее компании», — говорится в статье.

Фото: соцсети

Старший сын Магомедова — 19-летний Даниял Магомедов. «Он типичный представитель золотой молодежи. Судя по его странице в соцсети, он с ранних лет мог позволить себе все что угодно… Сейчас парень много времени проводит в Лондоне с друзьями. Крутая яхта, крутые тачки, личный самолет… Все так, как и положено сыну миллиардера. Со своей девушкой Даниял много путешествуют по самым романтичным местам», — пишет портал.

Фото: соцсети

Младшего сына Зиявудина Магомедова зовут Тимур. Он редко появляется в социальных сетях. Он лично открывал футбольное поле в Дагестане, в строительство которого его отец вложил деньги. В честь этого события Тимур даже произнес речь, в которой поздравил своих счастливых ровесников.

Фото: соцсети

По данным журнала Forbes, состояние Зиявудина Магомедова оценивается в 1,4 миллиарда долларов. Состояние его брата составляет 0,45 миллиарда долларов. Группа «Сумма» считается одним из самых непрозрачных холдингов в России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.